Atlantis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlantis » Заявки на прием в клан » Заявка на вступление в клан от Запонки

Заявка на вступление в клан от Запонки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если набор ещё есть, то оставляю заявку.

1) Ник основного чара - 3anoHka
2) Левел и профа основного чара, есть ли сабы, нублесс? - 79 GS, есть сабы(варлорд и кто-то ещё, не помню, причину см п.7) нублеса нет.
3) Эквип основного чара на момент составления заявки(Писать только о личном шмоте, "взял(а) погонять" и "скоро оденусь в..." - не интересует)? - Драк сет 3/3/3/3, драк лук+3 с СА фокус, ттс бижа.
4) Ваше реальное имя и возраст (девочки могут не отвечать)? - Геннадий, 26
5) Место проживания(Страна, город)? - Россия, Москва
6) Частота онлайна, в какое время основной онлайн(по Москве)? - В будни по вечерам с 20 до 22 - 23. В выходные почти в любое время по 2+ часов.
7) Состояли ли вы ранее в кланах или состоите на данный момент, если да то в каких, причина ухода? - Раньше был в рекрутах, но забивал на игру почти на 2 года - сдавал ГОС экзамены, получал диплом устраивался на работу, в общем не до линейки было. Сейчас вот опять захотелось поиграть и посмотреть что на родном сервере твориться. Был исключён видимо за долгое отсутствие.
8) Обратная связь (RaidCall, ICQ, скайп, телефон, мыло), если есть? - аська, скап, мыло, телефон. (в открытой для всех теме не оставлю, думаю не надо объяснять почему).
9) Каков ваш опыт игры в lineage 2(хроники, серверы)? - Опыт... Если не прерывно то около 2 лет, сервы самые разные от Евро-оф и саркисян-оф до различных ПВП +100тышьмильенов. Но начинал на ДСе ещё в С3, потом не играл месяц и начинал заного. в Хроники позже Камаель не играл так что придётся разбираться что нового ввели.
10) Откуда узнали про наш клан? - С форума ДС,из раздела Кланы в одной из тем рекомендовали ваш клан.
11) Причины вашего желания вступить в наш клан? - Рекомендации на форуме, в составе есть знакомые ники (Ferrari, RusssianSolder), так же хочется весёлую компанию адекватных людей, общение ну и соотв. совместный кач/фарм РБ/осады/тер.войны и т.д.
12-15) отсутствуют в образце, так и должно быть? Хитрый ход :)
16) Имеете ли возможность общаться в RaidCall? - что такое RaidCall? если аналог Вентра, ТимСпик - то слушать могу, говорить нет. Микрофона нет.
17) Расскажите о себе(работа, учёба, увлечения, отдых)? - Работаю в ИТ безопасности, попутно осваиваю Cisco CCNA, увлечений много разных - моделизм (пластиковые модели кораблей/самолётов/и т.д.) когда хорошая погода катаемся на роликах (зимой на коньках) раньше играл в баскетболл, отдыхаю по настроению - либо за компом, либо просто на диване воляюсь перед телевизором, иногда занимаюсь домашними делами, либо придаюсь одному из увлечений :)
18) Доп. информация о себе по желанию. - Даже и не знаю чего ещё то сказать... вроде все уже сказал...

2

уже в легах)

3

Ага, но я 3 дня ждал ответа, а дождался только 5 просмотров и то моих собственных. Думаю тему можно удалить.
Извините.

Вы здесь » Atlantis » Заявки на прием в клан » Заявка на вступление в клан от Запонки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно